loader image

Общенациональная
Ассоциация
Генетической
Безопасности

Результаты исследований

Мясо, птица

Год Продукт Производитель Где приобретён Бренд Нарушения
ГодПродуктПроизводительГде приобретёнБрендНазвание продуктаНарушения
2018Части тушек цыплят-бройлеров. Голень с кожей   ТМ «Просто Азбука»АО «Петелинская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Голень с кожей   ТМ «Просто Азбука»АО «Петелинская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Голень с кожейОбнаружены листерии (L. Monocytogenes), нормы не допускают содержания.   Повышенный КМАФАнМ (1.1 х 10*6 при норме не более 1 х 10*5). ПРЕВЫШЕНИЕ В 11 РАЗ
2018Части тушек цыплят-бройлеров. Бедрышки куриные.ЗАО «Петелинская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Бедрышки куриные.ЗАО «Петелинская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Бедрышки куриныеНаличие БГКП (обнаружены, при норме не допускаются)   Повышенный КМАФАнМ (3.3 х 10*5 при норме не более 1 х 10*5). ПРЕВЫШЕНИЕ В 3.3 РАЗА   В структуре мышечной ткани выявлены признаки обработки мяса растворами, содержащими соли органических и неорганических пищевых кислот, приводящими к их набуханию
2018Части тушек цыплят-бройлеров. Бедро особое.    ТМ «Петелинка»АО «Васильевская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Бедро особое.    ТМ «Петелинка»АО «Васильевская птицефабрика»Части тушек цыплят-бройлеров. Бедро особое.Обнаружены листерии (L. Monocytogenes), нормы не допускают содержания.   Повышенный КМАФАнМ (Более 3.0 х 10*6 при норме не более 1 х 10*5). ПРЕВЫШЕНИЕ В 30 РАЗ
2020«Говядина тушеная» торговой марки «Елинский»ООО «БРТ»«Говядина тушеная» торговой марки «Елинский»ООО «БРТ»«Говядина тушеная» торговой марки «Елинский»Крахмал и каррагинан не заявлены на упаковке
2020«Говядина тушеная» торговой марки «Мясокомбинат Курганский 1907»ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»«Говядина тушеная» торговой марки «Мясокомбинат Курганский 1907»ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»«Говядина тушеная» торговой марки «Мясокомбинат Курганский 1907»Камедь не заявлен на упаковке
2020Говядина тушеная» торговой марки «Семейный бюджет»АО «Орелпродукт»Говядина тушеная» торговой марки «Семейный бюджет»АО «Орелпродукт»Говядина тушеная» торговой марки «Семейный бюджет»Крахмал не заявлен на упаковке
2020Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А, лопатка, торговая марка «ВкусВилл»ООО «Пищевой комбинат Панино»Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А. лопатка. торговая марка «ВкусВилл»ООО «Пищевой комбинат Панино»Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А, лопатка, ТМ «ВкусВилл»Бактерии группы кишечной палочки Микробное загрязнение (КМАФАнМ) – превышение в 2 раза
2020Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А, лопатка, ТМ «ВкусВилл»ООО «Пищевой комбинат Панино»Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А. лопатка. ТМ «ВкусВилл»ООО «Пищевой комбинат Панино»Полуфабрикат крупнокусковой мясной из говядины бескостный категории А, лопатка, ТМ «ВкусВилл»Бактерии группы кишечных палочек Превышение норм КМАФАнМ (общее микробное число) – в 2 раза
2020Цыплёнок-бройлер ТМ «Первая свежесть»ООО «П/Ф «Элинар-бройлер»Цыплёнок-бройлер ТМ «Первая свежесть»ООО «П/Ф «Элинар-бройлер»Цыплёнок-бройлер ТМ «Первая свежесть»Присутствие солей пищевых кислот, что говорит о том, что курятина подвергалась шприцеванию •
2020Цыплёнок-бройлер ТМ «Петелинка»АО «КЦ»Цыплёнок-бройлер ТМ «Петелинка»АО «КЦ»Цыплёнок-бройлер ТМ «Петелинка»Присутствие солей пищевых кислот, что говорит о том, что курятина подвергалась шприцеванию По итогам теста с реактивом Несслера, продукция характеризуется как «мясо сомнительной свежести» (могло начать портиться)
2020Цыплёнок-бройлер ТМ «Петруха»ОАО «Смолевич Бройлер», республика БеларусьЦыплёнок-бройлер ТМ «Петруха»ОАО «Смолевич Бройлер», республика БеларусьЦыплёнок-бройлер ТМ «Петруха»Присутствие солей пищевых кислот, что говорит о том, что курятина подвергалась шприцеванию По итогам теста с реактивом Несслера, продукция характеризуется как «мясо сомнительной свежести» (могло начать портиться)
2018Бедро цыплёнка охлаждённоеЗАО «ТиК Продукты»Бедро цыплёнка охлаждённоеЗАО «ТиК Продукты»Бедро цыплёнка охлаждённоеПовышенный КМАФАнМ (2.8 х 10*5 при норме не более 1 х 10*5). ПРЕВЫШЕНИЕ В 2.8 РАЗ   В структуре мышечной ткани выявлены признаки обработки мяса растворами, содержащими соли органических и неорганических пищевых кислот, приводящими к их набуханию
2007Свинина замороженнаяИП Федоров С.В.Свинина замороженнаяСвинина замороженнаяНарушений не обнаружено
2007Вырезка свинаяИП Шинкарева Л.С.Вырезка свинаяВырезка свинаяСальмонеллы Бактерии группы кишечных палочек
2007Телятина охлажденнаяИП Коромыслова М.Н.Телятина охлажденнаяТелятина охлажденнаяБактерии группы кишечных палочек
2007Вырезка охлажденнаяИП Абдуллаев Ш.Д.Вырезка охлажденнаяВырезка охлажденнаяБактерии группы кишечных палочек
2007Говядина охлажденнаяИП Коромыслова М.Н.Говядина охлажденнаяГовядина охлажденнаяБактерии группы кишечных палочек
2007Говядина замороженнаяИП Федоров С.В.Говядина замороженнаяГовядина замороженнаяНарушений не обнаружено
Сбросить фильтры

Хочу сотрудничать

Каждый может помочь!

Нажимая кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ “О персональных данных”

Контакты

Москва, ул. Рочдельская,
д. 15, стр. 21, 3 этаж, офис 305

Подпишитесь на нашу рассылку

Каждый понедельник мы будем присылать вам дайджест новостей проекта

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных

Введите запрос для поиска